THE WEDDING OF

Rara & Iwa

09 Juli 2023

Assalamu'alaikum Wr, Wb,

Tanpa mengurangi rasa hormat. Kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i serta kerabat sekalian untuk menghadiri acara pernikahan kami:

Rara & Iwa cwe

Aisyah Inra Garci Buwono

Putri Bungsu Dari
Bapak Mochammad Indro Buwono &
Ibu Ratih Damayanti

Dengan

Rara & Iwa cwo

Iwa Adnin

Putra Tunggal Dari
Bapak Eko Prastotoadji (Alm) &
Ibu Purwatiningsih (Almh)

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.

(Q.S Ar Rum : 21)

Love Story

Kala itu, kau mengajakku mengunjungi sebuah kafe bernama Tugu Lor. Di sanalah kita pertama bertemu. Kau, dengan senyum manismu, tawa renyahmu, dan lelucon anehmu, mampu membuatku terpana untuk yang pertama kalinya. Hingga akhirnya aku dibuat terpana hari demi hari setelahnya.

Tepat pada tanggal 24 April 2023, kau membawa keluargamu jauh-jauh dari Tulungagung untuk menyatakan keseriusanmu untuk mengikatku dalam janji suci pernikahan.

Kita yang sudah memantapkan hati dan ingin menyempurnakan agama memutuskan untuk melangsungkan pernikahan pada hari Minggu, 9 Juli 2023 yang akan datang.

Indahnya Hari Yang Dinanti

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Dan kawinkanlah orang-orang yang sendirian di antara kamu, dan orang-orang yang layak (berkawin) dari hamba-hamba sahayamu yang lelaki dan hamba-hamba sahayamu yang perempuan. Jika mereka miskin Allah akan memampukan mereka dengan karunia-Nya. Dan Allah Maha luas (pemberian-Nya) lagi Maha Mengetahui.
QS. An Nur : 32

Akad Nikah

🗒️ Minggu, 09 Juli 2023

🕔11.00 WIB

Lokasi:
Bale Ayu Jombor

Galeri Foto

Amplop Digital

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.
Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

bank-BCA.png
a.n Ratih Damayanti

Ucapkan Sesuatu

Berikan Ucapan dan Doa Terbaik Anda

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami, apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir dan memberikan doa restu. Atas kehadiran dan doa restunya, kami mengucapkan terima kasih.

Wassalamu'alaikum Wr, Wb,

Rara & Iwa

Rara & Iwa
Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.