THE WEDDING OF

Nurul & Irma

18 Mei 2023

Assalamu'alaikum Wr, Wb,

Tanpa mengurangi rasa hormat. Kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i serta kerabat sekalian untuk menghadiri acara pernikahan kami:

Nurul Hidayat

Putra Pertama Dari
Bapak Sutrisno & Ibu Widarti

Dengan

Irma Fatmala

Putri Pertama Dari
Bapak Sunardi & Ibu Siti Fatimah

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.

(Q.S Ar Rum : 21)

Cerita Cinta Kami

Pertama kali ketemu waktu ada acara perlombaan Agustus. Pada tanggal17 Agustus 2022 kami bertemu. Semenjak itu lah kami mulai berkomunikasi lebih jauh

Karna sudah kenal lama ak hu irnya kami melangsungkan kearah yang lebih serius dan melangsungkan lamaran pada tanggal 24 Oktober 2022

Pada Senin 15 Mei 2023 kami akan melangsungkan pernikahan kami . Kami bersyukur sudah ditahap ini. Kami berharap menjadi pasangan yang bahagia dan langgeng sampai kakek nenek.

Indahnya Hari Yang Dinanti

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Dan kawinkanlah orang-orang yang sendirian di antara kamu, dan orang-orang yang layak (berkawin) dari hamba-hamba sahayamu yang lelaki dan hamba-hamba sahayamu yang perempuan. Jika mereka miskin Allah akan memampukan mereka dengan karunia-Nya. Dan Allah Maha luas (pemberian-Nya) lagi Maha Mengetahui.
QS. An Nur : 32

Akad Nikah

🗓️ Senin, 15 Mei 2023

🕓 09.00 WIB

Lokasi:
Dusun III Srimulyo Barat, Kec. Bekri
Kab. Lampung Tengah, Lampung

Resepsi Pernikahan

🗓️ Kamis, 18 Mei 2023

🕓 09.00 WIB

Lokasi:
Dusun IV Srimulyo Barat, Kec. Bekri
Kab. Lampung Tengah, Lampung

Galeri Foto

Klik/tap untuk Zoom Up foto

Ucapkan Sesuatu

Berikan Ucapan dan Doa Restu

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami, apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir dan memberikan doa restu. Atas kehadiran dan doa restunya, kami mengucapkan terima kasih.

Wassalamu'alaikum Wr, Wb,

Nurul & Irma

Design by :

Nurul & Irma
Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.